...

Меня перестало хватать на переживания,
Покой в душе, единственное желание.
Нервные срывы, совсем не кстати..
Понимаю это.. И чего ради?...
 
Просить прощения, уже не к месту...
Мои извинения, никому не интересны..
Любить природу - наверно честно!
Умереть под деревом - спокойное место...
 
Не желаю зла, но нервные сбои...
Доводят меня, до душевной боли..
Режу торт, на равные доли...
Берите, ешьте, а я картошечку с солью..