Ночной каприз 21. 6. 16

Ночной каприз 21. 6. 16

Аудиозапись

Я упаду с небес и рухну камнем вниз,
Ты ангел мой и бес, ты мой ночной каприз.
Зависимость внутри, ведь снова не твоя,
Но знаю день прошёл, и я была права.
 
Сомнения внутри, как молнии стрела,
Меня в ту пору вновь до боли извела.
На вдохе я живу, но долго ли теперь?
Без света, в полутьме прекрасен лишь апрель.
 
Сжигает всё внутри, я не могу понять,
Что делать мне теперь? Куда же мне бежать?
Твоё сияние глаз, должна навек забыть,
Стереть всю нежность фраз, и просто... Молча... Жить...