Усмирение львицы 19. 12. 15

Усмирение львицы 19. 12. 15

Аудиозапись

Зажато всё в груди
Не начинай войну,
Досрочно проиграл.
Я смысла не пойму.
 
Чего ты ожидал?
Со мной не так легко,
Мы снова убежим,
И будем далеко.
 
Вокруг теперь молва,
Нет дела, нипочём.
С тобою я не враг,
Прилягу на плечо.
 
Никак ты не поймёшь,
Где смысл и края...
Но должен ты понять,
Теперь я лишь твоя...
 
Ты приучил к себе,
И злобу растопил.
Меня ты научил
Любить наш светлый мир.
 
Я львицей ведь была,
Мой жаркий нервный пыл
Ты смог сквозь боль и страх,
В котёнка превратить.
 
Теперь я вся твоя,
От головы до пят.
Не начинай войну,
Я помню тот азарт...