О тебе я хочу написать
О тебе я хочу написать,
Самой милой и нежной на свете.
Губы той, что готов целовать
На закате и алом рассвете.
Половинке из сказочных грёз,
Повстречавшейся в буднях случайных,
Но зато по любви и всерьёз
Ставшей эхом всех мыслей реальных.
Несравнимой не с кем никогда
Королеве моих озарений
Сердце я отдаю навсегда
Без излишних и тайных сомнений.