Несмотря не на что
Несмотря не на что я хочу быть с тобой,
Растворяться в тебе самой бурной волной,
Страстной тенью мерцать во всех мыслях твоих
И заботу с вниманьем дарить за двоих.
Романтическим ветром хочу опьянять
И уста твои нежно всегда целовать…
Несмотря не на что знай, тебя покорю!
Потому что одну больше жизни люблю…