Снится этот мне сон
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH
Снится этот мне сон:
Мы стоим без погон
У щербатой стены
На излёте луны.
Над землёю туман
Остужает наган,
Чтобы щёлкнул курок
Целясь прямо в висок.
Сколько раз умирать?
Чтоб вернуться опять?
В кумачовый рассвет,
Сатанинский декрет.
И во все времена
На допросах без сна.
Я и сам был готов
В петлю лезть рукавов.
Доведи до стены,
Мне допрос не поднять.
На излёте луны
Я привык умирать.
Сон есть сон, ерунда,
Рукавов борозда,
Ни на что не смотря
Умираю не Я!
Ощущаю сквозь сон
Обжигает слеза,
Не наносит урон,
Но в огне небеса.
Время вспять при луне,
Скольких мне вспоминать?
Чтобы даже во сне
С ними к стенке вставать!