Папочка

Папочка
Помнишь, папа, в детстве
в платьице нарядном
Ты так гордо за руку
в школу вел меня.
Как хочу я папа,
чтобы ты был рядом,
До сих пор, как маленькая,
снова жду тебя.
Много лет уж нет тебя,
мой любимый папочка,
С грустью вспоминаю все
я ночной порой.
И храню я бережно
ваши фотокарточки,
Где вы с мамой рядышком
парою родной.