Для вас "люблю" уже подешевело

Для вас "люблю" уже подешевело,
Смыслы все разбиты в дребедень,
Вы не познаете любовную могилу,
Только списки тех, кто вами был "любим"
Для вас любовь, значит быть вместе,
Делать друг для друга хорошо,
Поощрять инстинкты ночью вместе,
Произносить устами ласково "Люблю"
Ты только вспомни, скольким говорила
Притворяясь, словно "любишь" ты его,
Скольких ты парней вкусила?
И сколько будет впереди еще?
Каждый был твоим "Родным, Любимым"
Самым близким, самым дорогим,
В итоге оказались все они забыты,
Перед тем - кто для тебя сейчас любим....
Будешь ты блуждать в порочном круге,
То с одним "любимым, то с другим!
И не поймешь никак причину
Или сделанной ошибки в выбранном пути!
Ведь любовь - когда рожают наши жены,
Когда отец и мать воспитывают дочь,
Любовь - когда нет в доме место ссоре,
И судьбы ваши - могилой связанны на век.
Только при таком жизненном устое,
Имеешь право громко заявить,
Что любишь ты - поистине достойно!
А иначе - в стране иллюзий будешь жить.