Влюбленная любовь

 
Милее чуда не найти... В глазах, от умиления тону я.
Средь блёклых жизнью серых дней, сердечко торжествует.
 
Сей образ, сие мастерство искусным быть, казаться делать.
В любви ты осадил мой Порт-Артур, и чувства разом охладели.
 
Я стал другим, но не к тебе...
Ты — Солнце, озарил всё светом!
Для окружения став пеплом..