Карелия

Карелия
Там, где лес достаёт до небес,
И кузнечики песни поют,
Мир становится полон чудес,
И душа вмиг находит приют.
 
Шум реки, как мелодия жизни,
Можно вечно смотреть на закат,
Время - вечность, здесь не афоризм,
И минуты длинней во сто крат.
 
Тут моменты сплетаются в вечность,
Пропитавшись всей силой небес,
Это место, где бесконечность
Позволяет наладить процесс.
 
В ней присутствуют силы Всевышнего,
Пробуждая природу желания,
Намерение выкинуть лишнее
И закончить целеполагание.
 
Веет счастьем, его пониманием,
Ощущаешь восторг каждый миг,
Получив первозданные знания -
Копишь силы идти напрямик!
 
Вдруг опять просыпаются навыки,
Что заложены были с небес,
И вдыхая природные запахи,
Понимаешь природу чудес!