Мир на ощупь

Мир на ощупь

Аудиозапись

Закрыв глаза. Мир будто зависает
На миг, секунду, кажется, на вечность,
На паузу поставив бесконечность,
Жизнь не летит, а плавно протекает.
 
Замедлившись, взглянув в себя поглубже,
Мы понимаем где, зачем, откуда,
Куда, когда и был иль только буду
И что нам надо в жизни делать лучше.
 
Внутри себя мы знаем все ответы,
Но прячем их порою очень сильно
Рисуем солнце ярко красным цветом,
Чтобы простое нам казалось стильным.
 
А если взять белила и закрасить
Или стереть все к черту до основы
То станет солнце солнцем - это значит,
Что только так поймём мы где и кто мы.