Россия-Беларусь

Россия-Беларусь
С времён далёких мы едины-
Славянский дух дарован нам!
И вместе мы непобедимы-
Отпор смертельный получит враг!
Народы наши горя много пережили-
Беду и радость мы всегда делили пополам.
Нет дружбе нашей равной силы в мире-
И дружбу нашу братскую не разорвать!
Витебск-Веремеюк С