время отпускать...

вниз по мостовой
каблучками по брусчатке
гулко отбиваешь ритм
видишь я не изменилась
смотри
я всё та же
и не разучилась улыбаться
даже
 
так откуда взялась эта нервная дрожь
лишь постепенно
осознаёшь
конец неминуем
сколько слов камней брошено
сгоряча всуе
 
вот и всё сказано
близок рассвет
выхода нет
 
как и нет предела у боли
её не потрогать руками
время отпускать птиц на волю
время собирать камни