Голос Любви

Я искала тебя сквозь изгибы пространства,
я искала тебя сквозь дыханье миров,
я искала тебя, где безумные танцы,
я искала тебя через прах городов.
 
Я искала тебя и во тьме, и в сияньи,
я искала тебя, след надеясь найти.
Я искала, где зреют духовные знанья,
чтоб увидеть,обнять и уже не уйти!
 
Я искала тебя, не боясь ошибиться:
в сердце вечно поёт нежный голос крови!
Я искала и верила светлой зарнице. -
Это голос Вселенной! Это голос Любви!