Тише от муж. лица* 23. 7. 16

Тише от муж. лица* 23. 7. 16

Аудиозапись

Я медленно смотрю на вену,
 
 
Твои слова, уже не слыша.
 
Еловой краской мою стену,
 
Без сил стою один на крыше...
 
Я так хотел тебе признаться,
 
 
Но снова мысли мои в кучу.
 
Ехидно стала ты смеяться,
 
Не знаю, будет ли мне лучше...
 
А я вдыхаю сигарету,
 
Все ошибаются однажды,
 
И я хотел, наверно, к свету,
 
Живя мечтами о прекрасном...
 
У нас с тобой закрыты веки,
 
 
Но мы лежим теперь не рядом.
 
Опять ушла ты на рассвете,
 
 
Безумно прожигая взглядом...
 
Еда мне стала неприятна,
 
За то, что вкус её небрежный.
 
 
Ты стала вовсе непонятна,
 
Ещё не поздно жить, как прежде...
 
Была мне больше, чем подруга,
 
Я снова в мыслях руки режу,
 
 
Не слыша музыки по кругу,
 
Ещё вдыхая запах снежный...
 
 
Мои глаза тебе не встретить,
 
О нас напишут на афише.
 
Гроза за нас лишь всё ответит,
 
Уже ты можешь плакать тише...