Признание от муж. лица 20. 2. 17

Ты хочешь услышать вживую мой голос,
Почувствовать снова дыханье, ветер.
Когда-то спускался на спину твой волос,
Мы в эти минуты смеялись, как дети...
 
Повсюду теперь одиночество губит,
На части, сжигая все камни, до пепла.
Но кто же вселенную в этом осудит?
Пройдя по пустынному берегу лета...
 
Не стоит жалеть уходящее небо,
Которое так непривычно менялось.
На скорости, вновь, проезжаю я где-то,
А тяжесть ошибки на сердце осталась...