Испытание всех мечтателей

Испытание всех мечтателей
С тех пор, как я стала вести дневник благодарностей в 2021 году, дневник желаний в 2022 году и манифестировать в пространство свои цели-мечты, видеть вещие сны(периодически) заметила тенденцию, которой, как оказалось «болеют» если не все, то многие люди, которые делают такие же штуки, как и я.
То, что манифестирую определенно сбывается, но не со мной.
К примеру я хочу себе зеленые бархатные шторы, как у Скарлет О’Хара, из которых она позже сшила шикарное платье. Прихожу к соседке, а именно такие шторы у неё висят с сегодняшнего дня. И я уже думаю, а что мне теперь делать, если я повешу такие шторы, то это будет выглядеть не оригинально и будто я повторила за соседкой, хотя моя мечта возникла в моей голове раньше, чем соседка пришла в магазин и увидела эти шторы.
Или же я вижу во сне, как меня обнимает мужчина. А через некоторое время этот мужчина обнимает точно так же, как во сне, но не меня, а другую женщину, хотя на момент сна он с этой женщиной никогда не виделся и не был знаком.
В голове возникает вопрос: «Неужели я это всё наманифестировала другим людям?! Неужели я видела себя во всех этих видениях, но в реальности на месте меня все, кроме меня?!». Каждый раз я сокрушалась, возмущалась несправедливости. Энергия потрачена моя, а кайфуют от того, что намечтала я, другие.
И потом я поняла зачем это всё нужно.
Во-первых, чтобы я посмотрела на ситуацию со стороны, когда я не внутри неё, а как сторонний наблюдатель, который не может повлиять, но может смотреть как фильм. Во-вторых, это моя личная проверка на зависть. Буду ли я в гневе, когда кто-то получит то, что желала я? Буду ли посылать негатив в сторону человека, которому фактически наматериализовала желаемое я? В-третих, порадуюсь ли искренне достижению цели другого, цель которого совпадала с моей?
В общем вывод лично для себя извлекла такой: похоже, что в одной из прошлых жизней я была фейей, которая исполняла желания других людей. Так что прописывайте под этой записью кто и что желает, пусть это исполняется у вас. И жду потом второй комментарий о том, что желаемое сбылось…