Что засуетились?

Что засуетились?
Что засуетились?
Пусть, все уезжают!?
Поздно спохватились!
Русский не рожает!
В профиль те же яйцы!
Это же смешно!
Ведь придут китайцы,
Их уже полно!
Вы чего добились,
Сохраняя нацию?
Зря вы ухватились
За эту провокацию.