мы живем, вырезая глифы

мы живем, вырезая глифы

Аудиозапись

мы живем, вырезая глифы
конструируя строки из слов
мы терзаем гитарные грифы
из себя выжимая по капле рабов
мы рожаем мучительно образ
словно как настоящую дочь
мы черепной свой насилуем глобус
в эту с Музой интимную ночь