Ко мне не зарастёт

Ко мне не зарастёт

Аудиозапись

Ко мне не зарастёт народная тропа
с портвейном, водкой и текилой,
истопчет всё вокруг поклонников толпа
с рыданьем женщин над могилой.
 
О, посетители, не забывайте,
горбушкой чёрного накрыв,
мне тоже наливайте, наливайте!
Пока вы помните - я жив.