Фиолетовое море

Фиолетовое море
Это море фиолета
И разлито до небес
И не где-нибудь, не где-то,
Подарил нам это Крез!
 
Мы вдыхаем ароматы
Крымских сказочных полей,
Фиолет растёт близ хаты,
Что на родине моей!
 
Ароматная лаванда,
Фиолет наш золотой,
Красота и это правда,
И оценки нет другой!