ЛЮБОВЬ ДОВЕРИЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ

ЛЮБОВЬ  ДОВЕРИЕ  НЕ  ВОЗВРАЩАЕТ
❤️ ❤️
Наслышаны, что есть Любовь,
Жива и души навещает.
В стремление - себя готовь,
Нова ! И веру ожидает.
Но прежде, душу разгадать,
В обмане, мигом покидает.
И бесполезно - звать и ждать,
Доверие - не возвращает.
 
❤️ ❤️
Окно раскрыто, в нём цветы,
Присядет, будто мотылёк.
Речь не избита, с ней на - Ты
И голосок, как ручеёк.
Любовь останется здесь жить,
Кому - то это невдомёк.
Всему научит - как любить
И будет признанным урок.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 июня 2024 год.