С Е К Р Е Т И К И

С Е К Р Е Т И К И

Аудиозапись

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
В далёком детстве были тайны - секретик стёклышком накрыть,
Казалась жизнь, необычайной. Секрет, как в детстве, не забыть.
В укромное местечко спрятал, есть фото. Чёрно - белый блеск.
Но, жаль, что фото чуть помято. Любимый лик - особый интерес.
 
Ночь не спишь, а "клад" зарытый, он - чуть дождался - до утра,
Без завтрака и - неумытый - бежишь на тайный край двора.
С оглядкой, кто бы не увидел. Откроешь - вот он, мой секрет,
Украдкой. Кто, бы не обидел. Вдруг - раскопают - тайны нет.
 
В секрете - фантик, иль - цветочек. Или картинка в яркий цвет,
Или же - бантик узелочек. Вплетать - заминка. Рваный след.
По детски - дороги вещички - хранил секретик под стеклом,
Кто мог увидеть - только Птички - кружились стайкой за окном.
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 июня 2024 год.
( Муз. - Я тебе открою тайну )