26 июня - День Рождения Зубной Щётки

26 июня - День Рождения Зубной Щётки
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
( Зубную щётку изобрели в Китае, в 1498 году )
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Зубы молочные "мышке отдал"
Новую щётку, смеясь подарили.
Тоже "беззубая" - в ней есть прогал -
Сами, то в детстве - какие ходили . . .
_____________________________________
 
Дёмина Галина - с улыбкой