Время
Сколько времени бы не прошло!?
Это лишь простая единица.
Которую нельзя стереть.
Она лишь может увеличиться
Незаметно быстро!
Столько недосказанность желаний!?
Столько мыслей ветает в голове.
И даже изложить все на бумаге.
Нужно время для идей.
Нужно время чтоб сказать Спасибо!
Проста так и ни за что!
И даже если не обидел
Сказать прости, прости за все!
Время это лишь простая единица
В бесконечности одно число.
Но я смогу поделиться
Тем временем которое лишь мне дано.