БЕЗ БОГА НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ

В этом мире никто не спасётся,
это только возможно с Христом.
Деньги, слава в ничто обернётся,
путь спасенья - во ад лишь потом.
 
Надежды на себя быть не может,
мир грешный, праведных в нём нет.
Мирская суета, искус - дороже,
никто не сможет видеть Божий свет.
 
Вопрос один: "Ну как же, Боже,
мы ходим в храм с молитвой на устах,
мы далеки хотя от бездорожья,
грехи открыты все в Твоих глазах?"
 
Спасения нет, только помощь от Бога,
невозможное нам, всё возможно Ему.
Если души в грехах, ко Творцу нет дороги,
отойдут души грешные в вечную тьму.
 
Человек не придумал для спасенья лекарства,
лишь Господь назначает по силам пути.
Без помощи Бога не видать Его Царство,
диалог нужен с Богом для спасенья души.