Хорошо на даче летом!

Солнце, небо и трава—
Хорошо на даче летом!
Ветер тихо гонит облака,
Ай, чудно на свете этом!
Солнце– сядет, мир заснёт,
И никто уж не ответит.
Солнце ввысь и мир живёт,
Снова, снова мир осветит!