Сестре (Насте)

Давай немножко поговорим,
На дорожку сядем, посидим?
Ты ведь далеко уезжаешь,
И редко к нам приезжаешь.
Только раз в год, или в два,
Я могу наконец увидеть тебя.
Дай слово, что вернёшься следующим летом—
Закончим прощальный разговор на этом.