Артиллерист. Продолжение

"Он был военным,
Артиллеристом был."
Сыном бесценным—
Родителей так любил.
Я помню, помню я писа́ла,
О нём, кто жизнь отдал.
Что мать о том, скучала,
Кто с взглядом счастливым умирал.
Я скажу как звали его,
Военного, артиллериста.
То имя звучало плавно—
Равиль. Небесного тебе Царства..
 
"а мать ревела, не пускала
....
а мать любила, целовала.."
 
Сейчас смотрю я "Вести":
Парни от туда говорят о мечте.
Я не знаю о значении "чести",
Но глядя на них, плохо мне.
А у него? А у него она была?
Она ведь была? Его мечта?
Исполнил ли её—не знаю я.
Мечта. Неизвестная мечта...
Но может быть она сбылась?
Незадолго до его конца,
Младая жизнь родилась-
Его кровинка и душа.
 
"Она им всем не верила,
Надеялась, ждала.
Она любила, обнимала,
И вечно плакала она."
Я помню как скучала—
Я видела её слезы,
Она нас обнимала,
А в сердца кололись осы.