Полетели

Рыжие пятна плюют с потолка
Меридианами – сетки трещин
Карта земли в измерении ка -
Руки вдоль тела зажаты в клещи
 
Нашу психушку давно трясёт
Дрожью нервов живого груза
Белым шариком космолёт
Метит в чёрную дырку – лузу.
 
Стоп машина – убавлен жар
В топке все угольки сгорели
Новую связку несёт кочегар
Руки по швам – и… полетели!