В этот день...

В этот день...
26 июня отмечается День рождения зубной щётки!
Я скажу вам очень чётко:
Праздник есть и в этои дне!
Утром я с зубною щёткой,
Это друг и вам и мне!
 
Чистим то, что надо чистить,
И, конечно, с малых лет,
Собираюсь сам домыслить
Если рядом щётки нет!
 
И когда зубов немало,
И когда их вовсе нет,
Говорим мы - щётке слава,
Улыбается поэт!