Туман

Густой туман окутал всю долину.
Как бы тебе не заблудиться в нем,
Но ты идешь, в туманную лавину.
И за спиной давно уж скрылся дом.
 
Поставлена решительная точка.
Все позади и старая свекровь
И маленькая плачущая дочка.
А там, в тумане ждет тебя любовь.
 
Плевать на все. Пускай осудят люди.
И знаешь, ведь, любовь твоя обман.
А, все равно, пусть будет, все как будет
Посмотрим, как рассеется туман.
 
А голос внутренний в ушах звенит упрямо
Еще не поздно, возвратись, вернись.
И еле слышный детский голос – мама,
Такой туман, смотри не заблудись