Вот и все

Вот и все, и закончилось лето.
Снова осень, туман да дожди.
Небо хмурое, серого цвета.
Тут уж, ясной погоды не жди.
 
Как тоскливо вокруг и уныло
Всюду серость, куда ни взгляни
А ведь только вчера еще было
Лето теплое, ясные дни.
 
Так и жизнь. Беззаботно и мило
Проживаем ее день за днем.
Но от старости нашей унылой
Мы, увы, никуда не уйдем.