Глаза, большие

Глаза, большие
Пасутся двое на цветном логу,
Телёнок Сима и корова Муму.
И в ухе жёлтую свою "серьгу"
Мне показали кто такие, кому.
 
Прохлада и пропали овода,
И злые мухи им не докучали.
Покой кругом и даже провода,
Вдали жужжали, тут же замолчали.
 
К знакомым новым подойти, боюсь.
Немного страшно, а рога какие.
Немного фото, и я испарюсь,
Запомнив только их глаза, большие.