Отчего же так сложно?
Струны плакали, голос звучал.
Души вновь потеряли, друг друга.
И у каждой свой, в небе причал,
И одна на двоих злая вьюга.
Много жизней в танце разлук,
И касание рук, невозможно.
Песнь любви, запрятав в сундук,
Только стон. Отчего же так сложно?
Струны плакали, голос звучал,
Безнадёжно, и очень надрывно.
Ты с другой наполнял свой бокал,
Пусть она не мила и противна.