Наш славный школьный юбилей

Наш славный школьный юбилей

Аудиозапись

Всем моим одноклассникам
и всем выпускникам средних школ
1974 года выпуска
посвящаю.
Ах, юность! Ей не повториться,
Нам не вернуть былые дни.
Хочу сегодня обратиться
К вам, одноклассники мои!
 
Какими были наши годы?
Сбылись ли юные мечты?
Что чаще:
Радости? Невзгоды?
Судьбы изменчивы черты.
 
Жизнь разбросала нас по свету.
Иных, увы, меж нами нет...
Но есть смартфоны и планшеты
И выручает интернет.
 
Я соберу вас всех на сайте
В конце июня, жарким днём,
В воспоминаниях давайте
Мы вместе время проведём.
 
Мелькают в памяти страницы:
Уроки, книги, вечера,
Учителей любимых лица,
Бунтарский наш 10 «А».
 
Прошло полвека с выпускного.
Бокал шампанского налей!
Отметим мы, собравшись снова,
Наш славный школьный юбилей!