На "ты"

А может перейдём на "ты"?
Как много смысла в этой фразе!
Раскроют лепестки цветы,
Белеющие в синей вазе.
 
А может перейдём на "ты"?
Душевней будут литься речи
И шаль вечерней темноты
Тихонько ляжет мне на плечи.
 
А может перейдём на "ты"?
Едва знакомы, в чём-то схожи...
Друг друга мысли и мечты
Понятней станут и дороже.
 
Давай же перейдём на "ты"!