Вровень взлёт травы, в мой рост...

Вровень взлёт травы, в мой рост,
Что стоит стеною -
Необычный сенокос -
Сену плыть рекою.
 
Многоцветья чистота,
Сказочным богатством,
Добрым летом нажита,
В дни благоприятствий.
 
Зачастил когда в край дождь,
Гостем и желанным,
Что на музыку похож,
Ритмом барабанным.
 
Скоро вырастут стога,
Под открытым небом -
В зиму летние благА,
Станут слаще хлеба.
 
Пенны реки молока,
Развеселят зиму,
Словно, как из родника,
Будут не скупыми.