В паре с Летом, во дворах...

Босиком иль в сапогах,
В паре с Летом, во дворах -
Детвора по тёплым лужам,
Резво рябь воды утюжит.
 
Разутюженная рябь,
Разлетевшись погулять -
Выше детворы макушек,
Ярко радугою кружит.