Родниковые блюдца

Родниковые блюдца
Южный ветер тут травы колышет,
Отражается в лужице солнце.
Воздух сладкий поет еле слышно...
Выпит суетный день весь до донца.

А цветы тянут длинные ножки,
Удивляют роскошным убором.
Засыпай, долгий день, понемножку...
Луг стрекозы обходят дозором.

Улыбаются бликам закатным
И глядят в родниковые блюдца.
В роднике  тонет день безвозвратно-
Чтобы с росами утром вернуться...

/Графика автора/