Пусть...

Пусть...
Течения лет - пусть!
Пометки  сотри, грусть!
Сто новых дорог - путь,
И мысли быстры - ртуть!
Потоки света и звезд
Упали ... зеркалом плёс.
Теченью земных лет
Не скажет живущий - нет...
Мираж из осколков сна.
Луна, как всегда, одна....   /Диджитал-арт автора/