Апатамушта

Апатамушта

Аудиозапись

я слышал бывали времена похуже
доктрине займи, но выпей
как минимум две тысячи лет
 
на каждое да как минимум две тысячи нет
но что удивительно, пашем сеем…
встречаем с надеждой рассвет
 
а потому что
 
на каждого кто выйдет с лебедкой
две тысячи вставляющих палки в колеса
 
на каждого берущего молча канистру
две тысячи мало самим
 
все в мире пройдет пройдёт и развеется в дым
но каждый дающий канистру с водой
становится вечно живым
 
а патаму шта