Солнце не светит - Dirt Milller

Пробираюсь к побережью в места, доселе их не знал,
Носил с собой всегда багаж и от него сбежал.
Кулак взметнулся в небо. Жить мне или умереть?
Как дикарь живу, дел годных мало, и не сделаю их впредь.
Силы не могу найти, что из трясины вытянут меня.
Видишь, эти взлеты и падения - это часть моя.
 
Не светит солнце каждый день,
Открой свой разум, в сторону смотри, если тебе еще не лень.
В небе огонь не так уж ярок, не сожжет. И в этом его суть.
В конце концов у твоей жизни отыщется новый путь.
 
Эта злоба принесла плоды в бесконечную дыру.
На поверхность выплыть в одиночку не смогу. Не вру.
Силы не могу найти, чтоб из трясины выбраться, друзья.
Видимо все взлеты и падения - это часть моя.
 
Не светит солнце каждый день,
Открой свой разум, в сторону смотри, если тебе еще не лень.
В небе огонь не так уж ярок, не сожжет. И в этом его суть.
В конце концов у твоей жизни отыщется новый путь.