Забуду всё...

Забуду всё...
Забуду всё!
На всё я наплюю!
И буду жить я для себя, 
И делать что хочу!
Ну в чём прикол чего то ждать
Сидеть, надеяться на что то...
Кругом обман,
И ты не верь ни одному на свете,
Забей на всё, живи прекрасно.
Не жди его порой
Ведь это всё напросно.
Внезапно может быть
Придёт всё то, чего не ждёшь ты,
Лицом удача повернётся, но отодвинешь ты её
Прошедшее тебе ведь не забыть
И наплюёшь ты тоже на неё.
Кто виноват? И сделал кто тебя такой?
Ты стала равнодушной, злой,
Наверно этот человек, 
Которого сейчас ты ненавидешь.
Такой же он неверный, не серьёзный, ленивый,
Да и в голове парят ветра
Он недоверчивый и лживый
Немного как и ты сама.
И не бывать ему счастливым
Ты  скажешь тихо про себя.
Не думай ни о чём
Лишь только смех поможет
Ну а его пусть совесть гложет.
А счастье вернётся вновь
Я знаю, горевать не будешь
Ты будешь веселиться, а его забудешь!