ВРОЖДЕННЫЙ ТАНЦОВЩИК. (ШУТОЧНОЕ)
Аудиозапись
Танцовщик что надо я!
Дар с рожденья у меня!
Посмотрите-ка сюда?!
Танцевать умею я!
Ну, а кто ещё со мной?!
Этот танец — заводной!
На полу иль на столе?!
Не важно станцую где!
Где угодно, и когда —
Хоть сейчас станцую я!
Для всех вас и для себя,
И для настроения!
24.06.2024 год.