Так интересно получилось. ДвуХстишье

Так интересно получилось. ДвуХстишье
 
- С неё снял юбку.
Юбка -лепесток от
Тех утех , которые
Мне по ночам так
Часто снились.
 
А блузка, белезны белей,
Стянулась медленно, а
После лифчик и трусы
К моим ногам упали,
Сдавшись мне на милость.
 
 
- Борис ! Прошу, остепенись.
Раз в жизни попросила
Снять бельё без пафоса ,
Вот что из этого
Так получилось.
 
Поэтом можешь
Ты не быть, но снять
Бельё без пафоса
Обязан - чтоб ни случилось.
 
Умерь воображение своё,
Хотя, так интересно
Это всё, вот так, и
В прозе жизни
Жизнь другая приоткрылась.
 
АйДаПрикол