Ответ (эхо на стихотворение АКостина "Что Вам мешает")

Когда-нибудь настанет этот миг -
мгновенье острой нестерпимой боли,
когда всё то, к чему твой взор привык,
рассется, как дым в широком поле.
 
И ощутишь ты мира полноту
в том одиночестве, что над тобою реет.
Как путник, уходящий в бездну ту,
где есть мечта,
где счастья луч тебя согреет.
 
В тот самый миг меня увидишь ты -
с тобою я незримо неразлучна:
ведь воплощение твоей мечты
и есть моя таинственная сущность.
 
Откроется внезапно мир иной:
свет внутренний развеет мрак сомненья.
Сорвётся крик: "Останься! Будь со мной!
Продлись, продлиь, прекрасное мгновенье!"
Когда-нибудь настанет этот миг...