А возраст можно ли остановить?

А возраст можно ли остановить?
А возраст можно ли остановить
И отодвинуть на немного старость,
От суматох себя освободить
И понимать, что жизнь прошла недаром?
 
Как обновить стареющий скелет,
Убрать морщинки, что порой подводят,
Забыть, что молодости больше нет,
А старость где-то в отдаленьи бродит?
 
Наверно, нужно мысли и настрой
Создать по совершенно новой форме.
В душе ведь ты остался молодой,
Как и в давнишнем плюшевом альбоме.
 
Не охать, не хандрить, не воздыхать,
Носить в сердцах сияющую искру
И жизнь любить, как прежде. Продолжать
Жить с озорным завидным романтизмом.