Пускай блондин - голубоглазый!

Пускай блондин - голубоглазый!
Пускай в душе он как боец!
Ничьим он лыком не помазан!
Сорвётся в поле жеребец!
 
Сорвётся так - что дух захватит
Испереживавшись оттого,
Не бойся - точно не погаснет
Как свечка в храме за него!
 
Пускай боец - голубоглазый
Пускай в душе он - однолюб,
Прискачет - но уже чумазый
И обнимая - поцелует в лоб