Прошла пора пустых мечтаний...
Прошла пора пустых мечтаний,
И гулкой рани тишина.
Лёд на душе и нет желаний,
И я один и ты одна.
Прошла пора полночных бдений,
Едва ли вспомню их теперь.
Нет больше смыслов и стремлений,
Конец всему. Закрыта дверь.
Осталось мне не так уж много —
Дав в руки саблю палачу,
Апостол, потерявший бога,
Реву, а может хохочу...
И всё ж, средь криков воронья
Я твой, а ты? А ты моя.